10 agosto 2009

20090809 14ª Corrida do Centro Histórico de São Paulo - 9k

Segunda vez que faço esta prova. Foram 6.000 pessoas apinhadas na largada na região do Vale do Anhangabaú. Céu azul, Domingo 09/08/2009 08:00hs, solzinho agradável, Dia dos Pais, 18 graus, ótimo clima, local, dia e horário para uma bela corrida. Assim foi a largada 14ª edição da tradicional corrida dos bancários pelas ruas estreitas do Centro Histórico de São Paulo. A organização da Corpore, como sempre, impecável. A prova tem um traçado difícil, face às diversas subidas e descidas que fazem parte do percurso que parece mais um labirinto. No trecho final da competição a temperatura atingiu por volta dos 23 graus. Mas, mesmo com o calor subindo rapidamente, essa corrida é bem diferente. Existem duas ou 3 bandas no percurso que animam e revigoram os corredores. Este ano participei da prova com os amigos Angêla, Edu e Lili. Conclui o percurso em 64 minutos (mais lento face a meia maratona da semana passada). Foi muito legal. Valeu à pena... Próxima etapa dia 23/08 - Corrida de Duque de Caxias no Ibirapuera... Percurso Altimetria Medalha Resumo(Corpore) Resumo(WebRun)